マガジン
Magazine
私たちがシェアオフィス、コワーキングスペースを始めるときに一番大切にしたのは、
「いきいきと働ける場所」にすること。
とはいえ、働き方への価値観は人それぞれで、全ての人に合わせた働き方を私たちがサポートするのは難しいと考えました。
でも、一つだけ誰にとっても働く上で大切なことがあります。
それは「健康」。
夫婦で創業したGROVING BASE。
2階のカフェでは、妻の優美子がランチを提供していますが、ランチを始めたのには1つの想いがあります。
元々、オーナーの篠田は、忙しいとご飯を食べなかったり、ファーストフードやエナジーバーなどで食事を済ませてしまうことが多かったんです。
それを妻の優美子はいつも心配していました。
なので、GROVING BASEで働く人には、ちゃんとしたものを食べてほしい。
そんな想いで、2階のコワーキングカフェGROVING KITCHENをオープンしました。
メイン1種、小鉢3種、ごはんと味噌汁。
1汁4菜のランチが、850円。
さらにオフィス会員さんは680円で食べられるのは、
そんな想いがあるからこそ。
コワーキングスペースなどの働くための場所を提供するだけではなく、
私たちは、あなたが毎日を精一杯頑張れるように、食からも支えていきたいと考えています。
ご質問がある方へ
GROVING BASEで提供しているサービスやご利用料金・注意事項について、 よくいただくご質問を掲載しています。お問い合わせ・お申し込み前にぜひ一度ご覧ください。